NVIDIA работает над решениями GM200, GM204 и GM206 поколения Maxwell

Первыми представителями графических решений поколения Maxwell в ассортименте NVIDIA станут процессоры начального уровня. В частности, нам известен GM107, который ляжет в основу пары ближайших новинок, также в скором времени может появиться и GM108, ориентированный, надо полагать, на применение в ноутбуках или крупных планшетах.



В свежей версии файла NVCUDA.DLL (v334.67) внимательным читателям удалось обнаружить упоминания не только об архитектуре Maxwell и известных её представителях, но и о решениях с кодовыми именами GM200, GM204 и GM206. Ранее информации об этих процессорах в явном виде не поступало.

У нас есть основания полагать, что более "продвинутые" с определённой точки зрения имена процессорам GM200, GM204 и GM206 присвоены в связи с их переходом на 20-нм нормы проектирования. О том, что старшие представители поколения Maxwell будут выпускаться по 20-нм технологии, уже сообщалось ранее, поэтому такие выводы логически обоснованы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 62

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают