NVIDIA готовит какое-то секретное "железо" для любителей игр

В борьбу за внимание публики AMD и NVIDIA включаются даже в том случае, если одной из них нечего противопоставить грядущей новинке второй из компаний. Сгодится любой информационный повод - главное, чтобы он позволил трясущемуся над скромным бюджетом любителю компьютерных игр понять, что битва ещё не проиграна. И пока сторонники AMD и противники монополии с ликованием обсуждают первое подобие тестов AMD Hawaii, компания NVIDIA наносит ответный удар при поддержке одного из основателей Epic Games Марка Рейна (Mark Rein).

реклама

Как сообщает сайт Bright Side Of News, описываемый Рейном в Twitter некий секретный продукт, который не является графическим процессором, но придётся по вкусу любителям игр, действительно является неким аппаратным обеспечением, а не программным решением. Раскрывать больше подробностей NVIDIA не готова. Ясно также, что это не портативное устройство Shield или эталонный планшет Tegra Note - оба уже представлены.

Следует учесть, что Valve уже запустила обратный отсчёт до анонса некоего продукта, предназначенного для любителей поиграть в гостиной перед телевизором, и это вполне может быть одна из обсуждаемых ранее игровых консолей Steam Box. Нельзя исключать, что Valve и NVIDIA сотрудничают на этом поприще - истина определится через сутки с небольшим.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 49

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают