NVIDIA не готова снижать цены на видеокарты заблаговременно до анонса Hawaii

Возможно, раздражаемый рекламой обыватель и не хочет понимать, для чего нужны ссылки на страницы московских магазинов в разделе новостей аппаратного обеспечения, но мы постоянно убеждаемся, что местные магазины живут по своим законам, хотя это и не всегда плохо. Например, мы своими глазами могли убедиться, что в московских магазинах GeForce GTX 680 дешевеет вслед за Radeon HD 7970, тогда как у тайваньских источников совсем другие настроения.

реклама

Они утверждают, что обескровленная снижением выручки NVIDIA не торопится объявлять AMD ценовую войну до анонса Hawaii. Поставки видеокарт последней серии партнёры AMD начнут в октябре текущего года, и цены на продукты семейства Radeon HD 79xx уже были заблаговременно снижены. NVIDIA предпринимать ответные действия не торопится, а предпочитает дождаться появления достоверной информации о быстродействии и стоимости видеокарт поколения Hawaii.

Не будем также забывать, что Hawaii рискует остаться едва ли не единственной настоящей новинкой этой осени в сегменте игровых видеокарт, а всё остальное "обновление" ассортимента продукции AMD может свестись к коррекции цен и выборочному присвоению новых имён существующим видеокартам. Стало быть, NVIDIA не так сильно напугана, чтобы ронять цены заблаговременно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 61

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают