Платим блогерам
Редакция
Новости Hardware Mindango
В кадр попали только фрагменты.

Участники форума Chiphell ведут активную партизанскую деятельность против информационной закрытости производителей компьютерного "железа". На этой неделе, например, Chiphell стал источником первых (пусть и не подтверждённых) данных о быстродействии будущего флагмана графических решений AMD, известного под кодовым именем Hawaii. Интересно, что человек, опубликовавший информацию, также разместил несколько фотографий, также имеющих, как утверждается, непосредственное отношение к видеокарте на базе Hawaii.

Во-первых, это приоткрытая коробка, внутри которой помещено что-то с логотипом AMD и изображением приливной волны, которую должны оценить заядлые сёрферы. Сделан ли снимок (оригинал) близ Гавайских островов – неизвестно, но производители любят оставлять намёки, а сёрфинг, как известно, был придуман именно гавайцами.

реклама

Пара других изображений дают нам возможность рассмотреть некоторые фрагменты печатной платы видеокарты. Сообщается, что адаптер получит подсистему питания со схемой "6+1" фаза, в целом, полезной информационной нагрузки фотографии не несут.

Также существует мнение, что только Hawaii будет основан на архитектуре GCN 1.1 (как и ранее представленное решение Bonaire), все прочие новинки AMD сохранят архитектуру предшественников в лице Radeon HD 7xxx.

Показать комментарии (40)

Сейчас обсуждают