Следующее поколение планшетов Surface действительно будет использовать процессоры Tegra

На квартальной отчётной конференции руководство NVIDIA призналось, что в падении выручки от реализации процессоров Tegra отчасти виновата некая платформа, не оправдавшая возложенных на неё надежд. Однако, не будем забывать, что глава компании использует любую возможность для защиты Windows RT от критики.

реклама

Вот и в интервью сайту CNet глава NVIDIA подтвердил, что планшеты Microsoft Surface второго поколения тоже будут использовать процессоры Tegra. Заметим, что планы Microsoft, судя по всему, предусматривают возможность выпуска сразу нескольких моделей планшетов с операционной системой Windows RT, и одна из модификаций может оснащаться процессорами Qualcomm.

Дженсен Хуан выразил надежду, что планшет Surface RT второго поколения будет пользоваться успехом. В общем, теперь заинтересованность NVIDIA в стабильном развитии платформы Windows RT становится понятной. Осталось только узнать, сможет ли Microsoft впредь избегать ошибок, допущенных при выводе на рынок собственных планшетов первого поколения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают