GeForce GTX Titan достигает частоты ядра 1800 МГц
И это связка из двух видеокарт!

Пропагандистская машина EVGA настроена правильно и работает безупречно. Лишь вчера кадровый оверклокер K|ngp|n жаловался на то, что его предыдущий рекорд сложно будет улучшить, но уже несколько часов спустя в базе данных HWBot появился новый результат, соответствующий 68 260 баллам 3DMark Vantage Performance, достигнутый при помощи разогнанной до 1740/7600 МГц видеокарты GeForce GTX Titan и работающего на частоте 5.7 ГГц процессора Core i7-3930K.

реклама

Однако, главной новостью стало достижение связкой из двух видеокарт GeForce GTX Titan частот 1800/7600 МГц, что позволило автору эксперимента достичь результата в 85 069 баллов 3DMark Vantage Performance. Это лучший результат среди "парных конфигураций" GeForce GTX Titan, он примечателен тем, что обе видеокарты работали на частоте ядра 1800 МГц.

анонсы и реклама

Какие ещё сюрпризы принесёт выступление Винса Люсидо на Computex 2013, эхо которого тянется до сих пор, мы узнаем в ближайшие дни. Напомним, что участвующие в эксперименте видеокарты GeForce GTX Titan охлаждались жидким азотом, а их подсистема питания была радикально модифицирована при помощи специальных дочерних плат EVGA.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 55

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают