Десятидюймовый планшет Acer будет стоить около $200
Ценовые войны на планшетном рынке развяжут Asus и Acer?

По мере насыщения рынка в сегменте планшетов с диагональю экрана семь дюймов производители стараются обратить внимание на устройства с более крупным экраном – тем более, что в соответствующих нишах играют как iPad mini с 7.9-дюймовым экраном, так и iPad с 9.7-дюймовым экраном, и их популярность снижается не так быстро, как хотелось бы конкурентам Apple.

реклама

Как сообщает сайт DigiTimes, компания Acer не думает ограничиваться восьмидюймовым планшетом. Массовое производство последнего поручено компании Wistron, подрядчик возьмётся за дело в апреле текущего года. Ожидается, что Acer опустит стоимость семидюймовой модели Iconia B1-A71 до $130, а восьмидюймовый планшет на базе процессора MediaTek будет стоить $150.

Более того, вниманию публики будет предложен планшет с десятидюймовым экраном стоимостью около $200. За право выпускать этот планшет пока сражаются Wistron и Compal.

анонсы и реклама

Всего в 2013 году Acer планирует выпустить 10 млн. планшетов, из них 70% будут работать под управлением Android, а платформе Windows тайваньский производитель щедро отводит оставшиеся 30%. Объёмы производства планшетов Acer вырастут в пять раз по сравнению с прошлым годом, и благодарить за это следует гуманную ценовую политику.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают