Семидюймовый планшет Acer будет иметь разрешение экрана 1024 х 600 точек

24 декабря 2012, понедельник 08:17

Недавно мы в очередной раз убедились, что война в сегменте планшетов стоимостью около $100, развязываемая тайваньскими производителями, только начинается – свои силы в сегменте хочет попробовать компания Acer. В отличие от продуктов Amazon и Google, например, изделия Asustek и Acer можно свободно купить в России, а потому эта тема особенно актуальна для наших читателей.

Нидерландский ресурс All About Phones сообщил, что на локальной пресс-конференции для прессы представители Acer подтвердили намерения выпустить в первом квартале следующего года семидюймовый планшет стоимостью около 150 евро. Он будет представлен на январской выставке CES 2013 в Лас-Вегасе. Позднее Acer обещает представить конкурента для Nexus 7, из чего можно сделать вывод, что первый из описываемых Acer планшет на эту роль не претендует.

Планшет Acer с семидюймовым экраном по имени B1-A71 уже замечен в базе данных GLBenchmark - ему приписывается наличие графической подсистемы PowerVR SGX 531 и экрана с разрешением 1024 х 600 точек, а также процессора с частотой 1.2 ГГц. По некоторым данным, это будет решение MediaTek. Устройство будет работать под управлением операционной системы Google Android 4.1.2. В базе данных FCC планшет Acer Iconia B1 тоже засветился, ему приписывается поддержка Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают