Материнская плата ASRock Z77 Extreme11 получила официальный статус

Компания ASRock официально анонсировала материнскую плату Z77 Extreme11, которой предначертано занять место флагманского решения на базе чипсета Z77 в ассортименте производителя. Конструкторы основательно подошли к проектированию изделия и постарались наделить продукт максимально возможным набором периферийных контроллеров.

реклама

Об оснащении материнской платы мы рассказывали около недели назад. Напомним, что Z77 Extreme11 обладает четырьмя слотами PCI Express x16 и поддерживает мультиграфические конфигурации SLI и CrossFire. Нашлось место и для порта mini-PCI Express, который занят адаптером беспроводных сетей Wi-Fi и Bluetooth. На плате можно увидеть четырнадцать портов SATA, десять из которых характеризуются пропускной способностью 6 Гбит/с.

реклама

В комплекте с материнской платой покупатель обнаружит, помимо прочего, панель для 3.5-дюймового отсека с двумя портами USB 3.0 и антеннами Wi-Fi. Подробности о материнской плате можно узнать на официальной старнице продукта. Цена вопроса по-прежнему остаётся неизвестной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 41

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают