Motorola Mobility представляет три новых смартфона

Разогрев публики перед выходом на сцену нового Apple iPhone.

Пока новый iPhone не захватил умы публики, благо до следующей среды время ещё остаётся, конкуренты компании Apple спешат выступить со своими новинками. Вчера, например, мы рассказывали о новых моделях смартфонов компании Nokia, а сегодня пришёл черёд поговорить о новых смартфонах Motorola Mobility.

реклама

Сразу подчеркнём, что новинки Motorola Mobility интересны не только сами по себе, но и в качестве нового ответа Google на вызов со стороны компании Apple. Компания Motorola Mobility теперь входит в состав этого интернет-гиганта, так что смартфоны Motorola отныне и навеки будут рассматриваться, как продукты Google, хотя три сегодняшние новинки созданы без прямого вмешательства нового хозяина.

Итак, компания представила три модели: Motorola Droid RAZR HD, RAZR HD MAXX и RAZR M 4G LTE. Смартфон RAZR M — это, если так можно сказать, базовая модель, заказы на которую уже принимаются. Однако процессор младшей новинки, как и процессоры двух остальных моделей, будет один и тот же — 1.5-ГГц двухъядерный Snapdragon 4 компании Qualcomm (собственно, этот же процессор находится внутри новинок Nokia).

анонсы и реклама

реклама

Также общим для всех трёх новых смартфонов Motorola Mobility станут операционная система (Android 4.0.4 "Ice Cream Sandwich"), 8-МП тыловая цифровая камера, слот расширения карточками microSD, поддержка NFC, стандартов связи GSM / UMTS / HSPA+/ LTE, приёмников GPS/ГЛОНАСС, Bluetooth и, по всей видимости, Wi-Fi. Объём встроенной флэш-памяти у RAZR M 4G LTE будет, очевидно, самым маленьким — 8 Гбайт. Экран — 4,3 дюйма по диагонали разрешением 960х540 пикселей (qHD). Но зато аппарат можно будет купить по контракту всего за $100. Начало продаж — с октября.

реклама

Смартфон Motorola Droid RAZR HD вооружён несколько увеличенным экраном — диагональю 4,7 дюйма разрешением 1280x720 пикселей. Габариты модели составляют 131,9 x 67,9 х 8,4 мм, вес — 146 грамм. Батареи ёмкостью 2500 мА*ч должно хватить на 24 часа работы в телефонном режиме, на 10 часов в режиме воспроизведения видео или на 6 часов работы в Интернет. Цена устройства не обнародована. Начало продаж примерно в те же сроки, что и модели RAZR M 4G LTE.

реклама

Если ёмкости батарей предыдущей модели кому-то будет недостаточно, стоит обратить внимание на третью модель — Motorola Droid RAZR MAXX HD. Этот смартфон получил аккумулятор ёмкостью 3300 мА*ч, что немного сказалось на толщине и весе аппарата. Модель весит 157 грамм и имеет размеры, равные 131,9 х 67,9 х 9,3 мм. Прочие характеристики, за исключением максимального объёма встроенной флэш-памяти на уровне 32 Гбайт, такие же, как и у модели Droid RAZR HD. Цена на старшую новинку будет сообщена позже. Начало продаж совпадёт с предрождественскими праздниками.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 42

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают