Apple рассылает приглашения на мероприятие, связанное с анонсом нового iPhone

Москвичи и жители европейской части России уже будут готовиться ко сну, когда его похитят живые репортажи с мероприятия Apple.

До предполагаемого анонса нового iPhone осталась одна неделя, и в неизбежности этого мероприятия позволяет убедиться официальное приглашение, полученное коллегами с сайта Engadget и многими другими зарубежными журналистами. Как обычно, Apple не раскрывает, для чего соберёт прессу 12 сентября в Сан-Франциско, но особых вариантов нет.

реклама

Мероприятие начнётся в 23-00 по московскому времени. Таким образом, намеченный на этот же день анонс GeForce GTX 660 успеет удостоиться внимания публики, поскольку NVIDIA обычно снимает запрет на публикацию материалов не позднее пяти вечера.

анонсы и реклама

Стоит отметить, что германские операторы сотовой связи уже получили SIM-карты для смартфонов Apple нового поколения. По традиции, используется формат nano-SIM.

реклама

Кроме того, одному нидерландскому блогу удалось раздобыть фотографию картонного листа, который со временем превращается в фирменную упаковку для нового iPhone. К слову, именно так называется смартфон Apple очередного поколения - "The new iPhone". Таким образом, как и в случае с iPad третьего поколения, устройство откажется от использования цифровых индексов в обозначении модели.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 65

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают