Редакция
Новости Hardware GreenCo
Ждём Windows 8, но не забываем про Android.
анонсы и реклама

Несмотря на медленный, но уверенный рост градуса интереса к устройствам под управлением Windows 8, разработчики честно выполняют взятые на себя обязательства по поддержке Google Android. Так, 16 июля в США компания ASUS начнёт продажи топового 10-дюймового планшета из семейства «Transformer» — модели Transformer Pad Infinity (TF700)

реклама

Полные спецификации новинки мы опубликовали ещё в феврале. Новостью может стать только дата появления устройств в продаже и практически определённая цена — 500 долларов США за модель с 32 ГБ флэш-памяти и 600 долларов за 64-ГБ версию. К сожалению ряда товарищей, этот планшет на платформе NVIDIA Tegra 3 будет работать исключительно в сетях Wi-Fi. Модель с поддержкой сетей 4G (LTE) выйдет позже и будет стоить, как минимум, на 100 долларов дороже, да ещё опираться на двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4.

анонсы и реклама

Сравнительно высокую цену на модель Transformer Pad Infinity может оправдать разве что отличный IPS-экран разрешением 1920х1200 пикселей яркостью 600 нит. Для любителей работать на свежем воздухе это станет настоящим подарком. Добавим, отдельно за 150 долларов можно докупить док в виде клавиатуры — так планшет можно будет превратить в подобие ноутбука. Это, помимо удобства набора текста, позволит планшету автономно проработать на пять часов дольше (базовое время — 8,5 часов), поскольку в доке есть встроенная батарея ёмкостью 19,5 Вт*ч.

Показать комментарии (19)

Сейчас обсуждают