LEPA предложит СВО с низкопрофильным водоблоком

29 мая 2012, вторник 09:03

Актуальность создания процессорных кулеров небольшой высоты вряд ли нужно оспаривать: уровень TDP процессоров "средней руки" в наши дни достаточно скромен, чтобы создавать на их основе мультимедийные центры в компактных корпусах, не занимающих много места в комнате.

Компания LEPA, как сообщает сайт ExpReview, на выставке Computex 2012 собирается продемонстрировать необслуживаемую систему жидкостного охлаждения HDB120, в состав которой войдёт низкопрофильная помпа – высота её корпуса не превысит 12 мм.

Судя по подписи к иллюстрации, помпа комбинируется в одном корпусе с водоблоком. Правда, если рассуждать логически, то помпу следовало бы искать в корпусе радиатора охлаждения. Низким же профилем в этом случае как раз может похвастать сам водоблок. Второй "сборочной единицей", входящей в состав СВО, является комбинированный с радиатором и резервуаром вентилятор типоразмера 120 мм. Очевидно, прочие подробности о системе охлаждения LEPA будут поведаны на выставке Computex 2012, которая начнёт работу на следующей неделе.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают