Видеокарты Zalman замечены в японской рознице

Каким нехитрым образом компания Zalman приобщилась к выпуску видеокарт, наши постоянные читатели хорошо знают: пока она всё заимствует у партнёров, за исключением торговой марки и логотипов. Больше всего изделия Zalman "первой волны" похожи на продукцию HIS. Впрочем, наши украинские "однофамильцы" пообещали, что в будущем Zalman исправится, и начнёт ставить на видеокарты собственные системы охлаждения.

реклама

Тем временем, на японском рынке уже обнаружены видеокарты Zalman, рассмотренные нами ранее. Прежде всего, это HD6870-H на базе Radeon HD 6870 с частотами 900/4200 МГц, одним гигабайтом памяти типа GDDR5 и 256-разрядной шиной.

реклама

Во-вторых, японским потребителям уже доступна видеокарта Zalman HD6850-H на базе Radeon HD 6850 с частотами 775/4000 МГц, одним гигабайтом памяти типа GDDR5 и 256-разрядной шиной.

реклама

Завершает троицу новинок Zalman HD6770-H с частотами 850/4800 МГц, одним гигабайтом памяти типа GDDR5 и 128-разрядной шиной.

реклама

Каждая видеокарта имеет по два порта DVI, полноразмерные выходы HDMI и DisplayPort. Поставки видеокарт Zalman на территорию России по официальным каналам пока не планируются.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 58

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают