Zalman приобщится к выпуску видеокарт

Наши украинские коллеги поведали о намерениях компании Zalman, которая преимущественно известна выпуском систем охлаждения и корпусов, освоить рынок графических ускорителей. Первенцами южнокорейских кудесников станут адаптеры семейства Radeon HD: Zalman HD6870-H, Zalman HD6850-H и Zalman HD6770-H. Надо отметить, что поставки перечисленных моделей в Россию по официальным каналам не намечаются, но, учитывая соседство с Украиной, можно ожидать появления видеокарт и в отечественной рознице.

реклама

Все видеоадаптеры оснащаются парой разъёмов DVI, одним HDMI и одним DisplayPort. Для каждой из моделей используется собственная система охлаждения, конструкции которых, впрочем, также схожи: радиатор обдувается единственным вентилятором и закрывается алюминиевым кожухом. Набор поддерживаемых технологий характерен для современных графических решений AMD, а о технических характеристиках изделий расскажет нижеследующее изображение:

реклама

Стоимость модели Zalman HD6870-H установлена на отметке $190, немного дешевле обойдётся покупка Zalman HD6850-H, за которую просят $168, самой доступной из трио станет Zalman HD6770-H, оценённая в $124.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 44

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают