OCZ предлагает традиционный кулер для памяти

Портрет современного кулера для дополнительного охлаждения модулей оперативной памяти нам хорошо знаком благодаря усилиям компаний Kingston и Zalman. Два вентилятора с диаметром крыльчатки 60 мм устанавливаются в раму, имеющую достаточную для работы с высокими радиаторами памяти систему крепления. Ширина кулера получается такой, что его удобно использовать с трёхканальными наборами памяти, получившими распространение после анонса процессоров Core i7.

Не стала "изобретать велосипед" и компания OCZ Technology, которая вчера заявила о выходе второй ревизии системы охлаждения XTC Cooler, предназначенной для установки над модулями DIMM.



В алюминиевой раме разместились два 60 мм вентилятора, скорость которых регулируется ступенчато между "быстрым" и "тихим" режимами. Кулер крепится к защёлкам на слотах DIMM, поэтому может использоваться почти с любыми модулями памяти.




Система крепления имеет достаточно длинные опоры, позволяющие работать даже с модулями памяти, оснащёнными высокими радиаторами. Голубая подсветка вентиляторов понравится моддерам. Устройство снабжается двухлетней гарантией производителя.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 45

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают