Kingston тоже представляет кулер для памяти

Растущая популярность платформы LGA 1366 среди энтузиастов позволяет производителям систем охлаждения предлагать кулеры для трёхканальных комплектов памяти, оснащённые вентиляторами увеличенного диаметра. Расчёт прост: если батарея вентиляторов для двухканального набора памяти позволяет использовать вентиляторы с диаметром крыльчатки 40 мм, то трёхканальная организация памяти позволяет разместить вентиляторы диаметром 60 мм. Чем больше вентилятор, тем сильнее можно снизить скорость его вращения и уровень шума без ущерба для производительности. Судя по всему, компания Zalman взяла эти принципы на вооружение.

Компания Kingston, известная нам своими комплектами оверклокерской памяти, на этой неделе представила кулер HyperX Fan, который рекомендуется использовать с модулями памяти серии HyperX.



Рама из анодированного алюминия синего цвета разместила два вентилятора с диаметром крыльчатки 60 мм. Уровень шума не превышает 25-28 дБА. Кулер HyperX Fan доступен как в виде отдельного продукта, так и в комплекте с трёхканальными наборами памяти серии HyperX объёмом 3 х 2 Гб. В первом случае за него придётся заплатить $23.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают