Актриса Ками Робак собрала ПК в стиле Death Stranding, поместив в корпус куклу младенца

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Малоизвестная актриса и косплеерша Ками Робак (Cami Roebuck) похвасталась в инстаграме необычной сборкой игрового ПК. Ками настолько понравилась Death Stranding от Хидео Кодзимы, что она решила сделать свой новый компьютер в стиле игры. Выглядит немного пугающе:

реклама

Главной особенностью необычной сборки стала кукла младенца ББ, которую девушка поместила прямо в системный блок. Изнутри расположена характерная желтая подсветка. Сам корпус очень похож на ящик, с которым передвигается курьер Сэм, главный герой игры. Фронтальную панель энтузиастка украсила логотипом организации BRIDGES. 

анонсы и реклама

Ками поблагодарила за помощь своего бойфренда, который, по всей видимости и занимался подбором комплектующих: "очень горжусь своим драгоценным BB PC! Теперь я могу редактировать свои фильмы, не перегружая компьютер Дерека, а также стримить на Twitch... Я думаю, что буду транслировать The Sims".

реклама

Напомним, что Death Stranding, разработанная студией Kojima Productions, вышла в Steam 14 июля 2020 года. Игра получила множество положительных отзывов от прессы, однако игроки приняли творение Кодзимы неоднозначно.

реклама

Ранее игровой компьютер собственными руками собрал известный актер Генри Кавилл.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают