Цена в Европе составила 150 евро.
анонсы и реклама

Китайская компания Huami следом за Amazfit GTR 3 и GTR 3 Pro представила ещё одни умные часы. Третья новинка производителя называется Amazfit GTS 3. Она почти все технические характеристики позаимствовала у GTR 3, но имеет другой дизайн.

реклама

Носимый гаджет заключён в алюминиевый корпус и имеет силиконовый чехол. Защита от воды на глубине 50 метров осталась. Масса часов уменьшена с 32 граммов до 24,4 грамма. При этом диагональ экрана выросла до 1,75 дюйма, плотность точек – до 341 точек на дюйм, а площадь полезного пространства – до 72,4%.

В отличие от двух других новинок, Amazfit GTS 3 получили прямоугольный дисплей AMOLED. Он лучше подходит для чтения текста. Ещё одно отличие – ёмкость аккумуляторной батареи уменьшена до 250 мА*ч. В нормальном режиме использования гаджет может работать в течение 12 дней. Без умных функций время автономной работы составляет 24 дня. При этом при активации GPS полного заряда с трудом будет хватать на сутки работы без подзарядки.

Как Amazfit GTR 3, герой заметки не может похвастаться ни динамиком, ни накопителем. Все остальные функции у гаджета имеются. Например, отслеживание менструального цикла, мониторинг сна, определения уровня кислорода в крови и подсчёт частоты сердечных сокращений. 150 спортивных режимов тоже предусмотрены.

анонсы и реклама

Рекомендованная производителем стоимость Amazfit GTS 3 составила 180 долларов в США и 150 евро в Европе. Столько же стоят обычные Amazfit GTR 3. Версия Pro оказалась дороже на 50 долларов / евро. В продажу новинка поступит в расцветках Ivory White, Terra Rosa и Graphite Black.

3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают