Xiaomi представила 98-дюймовый телевизор Redmi Smart TV Max

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

После смартфонов Redmi K30 Pro и Redmi K30 Pro Zoom Edition китайская компания Xiaomi выпустила новый огромный телевизор. Он называется Xiaomi Redmi Smart TV Max.

реклама

Модель имеет размер 98 дюймов по диагонали. Несмотря на это, разрешение составляет 3840 х 2160 точек, что соответствует формату 4K Ultra HD. Производитель заявляет о 85-процентном охвате цветового пространства NTSC.

реклама

По традиции китайская компания не особо много внимания уделяет параметрам дисплея, зато много говорила о начинке телевизора. Новинка получила 12-нанометровый процессор. Однокристальная система дополнена 4 ГБ оперативной памяти, а накопитель характеризуется вместимостью 64 ГБ, чем могут похвастаться далеко не все бюджетные смартфоны.

В ассортименте производителя уже есть 98-дюймовая модель. Однако, один из вице-президентов Xiaomi заявил, что за всё время она разошлась тиражом лишь 82 единицы. Связано это было, во-первых, с высокой стоимостью, а во-вторых, со сложностями в транспортировке и установке телевизора. Снижать цену компания не захотела, зато предложила покупателям Redmi Smart TV Max услугу по бесплатной доставке и установке аппарата.

реклама

Новинка поступит в продажу в Китае уже 9 апреля 2020 года. Стоимость 98-дюймового Xiaomi Redmi Smart TV Max составила 19 999 юаней или примерно 2825 долларов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают