На прошлой неделе производитель начал на домашнем рынке распространять операционную систему Android 10, а сейчас стало известно о выходе обновления и в Европе.
анонсы и реклама

Компания Xiaomi в прошлом году анонсировала в Китае смартфон Mi CC9, который спустя несколько месяцев вышел в Европе как Xiaomi Mi 9 Lite. На прошлой неделе производитель начал на домашнем рынке распространять операционную систему Android 10, а сейчас стало известно о выходе обновления и в Европе.

реклама

Пользователи, включая российских, начинают сообщать о получении глобальной версии программного обеспечения MIUI V11.0.1.0.QFCMIXM. Апдейт вместе с последней версией операционной системы приносит заплатку безопасности за февраль текущего года. Обновление приходит «по воздуху». При желании скачать его можно по этой ссылке.

Напомним, что Xiaomi Mi 9 Lite позиционируется компанией в качестве доступного камерофона. Модель оборудована 32-мегапиксельной фронталкой и имеет тройную основную камеру с разрешением 48 Мп + 8 Мп + 2 Мп.

Сердцем смартфона выступает однокристальная система Snapdragon 710, которая выполняется по нормам технологии 10-нм. Модель комплектуется экраном OLED формата Full HD+ со встроенным сканером отпечатков пальцев, поддержкой HDR и диагональю 6,39 дюйма. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 4030 мАч. Также можно отметить разъём для наушников, USB-C и NFC.

анонсы и реклама

В России Xiaomi Mi 9 Lite доступен в модификациях с 64 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти. Рекомендованная стоимость составляет на момент написания заметки 22 990 рублей и 21 990 рублей соответственно. Топовая конфигурация предлагается со скидкой 3000 рублей. Вне зависимости от комплектации под капотом смартфона установлено 6 ГБ оперативной памяти.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают