Глобальная версия EMUI 10 вышла на Honor 8X, Honor 10 и Honor View 10

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Honor давно выпустила фирменную прошивку EMUI 10 на базе операционной системы Android для китайской версии смартфона Honor 8X. Кроме того, уже в этом году свежий софт начали получать пользователи из Индии. И вот сейчас началось распространение глобальной версии программного обеспечения для модели 2018 года. Кроме того, возможность обновиться получили владельцы Honor 10 и Honor View 10.

реклама

Honor 8X

реклама

Напомним, что EMUI 10 является на данный момент последней версией проприетарной оболочки, которая доступна для смартфонов Huawei и нескольких моделей бренда Honor (более топовые решения работают на Magic UI). Из нововведений можно отметить тёмный режим, который действует практически во всех приложениях и реализован на системном уровне, плавные анимации, появление цветовой палитры Моранди. При создании ПО разработчики руководствовались философией дизайна в стиле журнала. Простыми словами, появилось больше свободного пространства, больше места для отображения данных и подсветка основных моментов.

Что касается смартфонов, они были анонсированы с интервалом примерно в девять месяцев. Первым на рынке появился Honor View 10. Его представили в конце 2017 года. Из коробки он получил операционную систему Android 8.0 Oreo, дополненную надстройками EMUI 8. Флагман работает на система-на-кристалле Kirin 970 в паре с 4/6 ГБ оперативной памяти. Вместимость накопителя составил 64/128 ГБ. Также в Honor View 10 есть аккумулятор ёмкостью 3750 мАч, сдвоенная основная камера разрешением 16 Мп + 24 Мп и 13-мегапиксельная селфи-камера.

реклама

Honor View 10

реклама

Honor 10 появился весной 2018 года. Он получил идентичную начинку и немного изменённый дизайн. В экране появился широкий вырез, а разрешение фронтальной камеры выросло до 24 Мп. Ёмкость встроенного аккумулятор при этом снизилась до 3400 мАч. Сейчас смартфон работает на базе операционной системы Android Pie с программным обеспечением EMUI 9.

реклама


Honor 10

Наконец Honor 8X представили в третьем квартале 2018 года. Он получил 12-нанометровый чип Kirin 710, который на тот момент был одним из лучших в среднем классе. Разрешение основной камеры составило 20 Мп + 2 Мп, а передней – 16 Мп. Также в смартфоне есть аккумулятор на 3750 мАч, а в топовой модификации памяти гаджет предлагает 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. В настоящее время, как и Honor 10, он работает на ОС Android 9 Pie с ПО EMUI 9.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают