Официально: 10 смартфонов Huawei и Honor получат EMUI 10

для раздела Блоги

В этом месяце компания Huawei представила новую версию фирменного программного обеспечения, которая появится в её смартфонах, а также в моделях суббренда Honor. Правда, во втором случае прошивка называется не EMUI 10, а Magic UI 3.0. Производитель из Поднебесной назвал десятку смартфонов, которые первыми получат свежую версию оболочки.



Начиная с 8 сентября бета-версия EMUI 10 будет доступна для двух флагманских девайсов компании Huawei, анонсированных в этом году – P30 и P30 Pro. Обе модели продаются официально в России. Стоимость стандартной версии составляет 39 990 рублей, а расширенное издание оценено в 59 990 рублей.




В конце сентября EMUI 10 станет доступна ещё для четырёх смартфонов компании. Речь идёт о всех представителях семейства Mate 20, которые были презентованы осенью прошлого года. Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro можно купить в России по официальной рекомендованной цене 39 990 рублей и 49 990 рублей. Специальное издание Porsche Design Huawei Mate 20 RS ранее стоило 140 000 рублей, а фаблет с поддержкой стилуса Mate 20 X в России официально недоступен. Правда, в будущем появится его версия с поддержкой мобильных сетей пятого поколения. Цена пока что не уточняется, но страница, посвящённая смартфону, уже добавлена на сайт компании.

Также в конце следующего месяца до Magic UI 3.0 будут обновлены четыре аппарата компании Honor. Первыми свежую версию программного обеспечения смогут опробовать владельцы флагманов текущего года Honor 20 и Honor 20 Pro, а также топовых решений, анонсированных в конце прошлого года, Honor View 20 и Honor Magic 2. В России официально не продаётся только слайдер Magic 2. В то же время Honor View 20 оценён в 29 990 / 34 990 рублей в зависимости от комплектации, а рекомендованная стоимость недавно поступивших в продажу Honor 20 и Honor 20 Pro составляет 27 990 рублей и 34 990 рублей соответственно.




EMUI 10 повышает скорость работы и безопасность, а также изменяет внешний вид системы. Кроме того, с новой версией программного интерфейса появится обновлённая тёмная тема и поддержка возможности совершать HD-видеозвонки с любых устройств экосистемы Huawei / Honor, которая помимо смартфонов также включает умные телевизоры. Как всегда, китайскому производителю понадобится время на разработку глобальной версии программного обеспечения. Ожидается, что дебютирует она вместе со смартфонами семейства Huawei Mate 30, которые будут анонсированы осенью текущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают