LG G8 ThinQ – крепкий, но легко царапающийся флагман

для раздела Блоги

В руки блогера JerryRigEverything попал анонсированный в конце зимы флагманский смартфон LG G8 ThinQ. Модель предлагается в двух модификациях, которые отличаются конфигурацией основной камеры. В одной из них модель предлагает пользователям три модуля. Именно такой аппарат попал к Заку Нельсону.



Один из зимних флагманов южнокорейского производителя (есть еще модель V50 ThinQ с поддержкой 5G, которая появится в продаже 10 мая) прошел череду типичных испытаний. Лицевую панель LG G8 ThinQ прикрывает защитное стекло Gorilla Glass 5 (предпоследнее поколение) производства компании Corning. Поцарапалось оно довольно-таки быстро – материалом твердостью 6 по шкале Мооса. А материал твердостью 7 оставил заметные глубокие царапины.

OLED дисплей тоже проявил себя не лучшим образом. После «испытания огнем» часть пикселей на экране так и не смогла восстановиться. А вот с прочностью корпуса в LG G8 ThinQ все прекрасно. Тест на сгибание южнокорейский флагман прошел успешно. JerryRigEverything не смог сломать смартфон.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают