Технические характеристики необычного смартфона vivo X27 Pro слили в сеть

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Китайский производитель vivo готовит к выходу новый смартфон, которому достанется выдвижная основная камера. Он будет называться vivo X27 Pro. Сегодня модель попала в базу данных китайского регуляторного органа TENAA, благодаря чему в сети появились все ключевые параметры предстоящей новинки, а изображения позволяют оценить ее внешний вид.

реклама

vivo X27 Provivo X27 Provivo X27 Provivo X27 Pro

Смартфон vivo X27 Pro получит большой Full HD+ дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев. Диагональ OLED панели составит 6.7 дюйма. Фронтальная сторона будет отличаться тонкими рамками и отсутствием камеры для селфи, которая будет спрятана на верхнем торце. Фронталка будет выдвигаться при запуске приложения камеры и в случае необходимости разблокировать vivo X27 Pro за счет технологии распознавания лиц.

реклама

Предстоящая новинка получит стеклянный корпус с габаритами 165.7 х 74.6 х 8.99 мм. На тыльной панели будет установлена камера, построенная на базе трех модулей. В основу главного ляжет 48-мегапиксельная матрица Samsung ISOCELL GM1. Также в конфигурацию камеры vivo X27 Pro войдут 13-мегапиксельный сенсор, дополненный широкоугольной оптикой, и вспомогательный датчик изображения на 2 Мп, который будет отвечать за размытие заднего фона при съемке фото.

Фронтальная камера должна получить 32-мегапиксельную матрицу Sony IMX510. Оснащаться смартфон будет 128 Гб или 256 Гб постоянной памяти. Объем оперативки в обеих комплектациях составит 8 Гб. Автономную работу будущей новинки обеспечит аккумулятор неплохой емкости – 3920 мАч. Программной основой модели станет операционная система Android 9 Pie. Увы, пока что неизвестно, каким процессором будут оборудован vivo X27 Pro.

реклама

vivo X27Вместе с версией Pro производитель из Поднебесной представит обычную модель. Вроде бы она должна позиционироваться в качестве более скромного смартфона, но устройство получит аккумулятор емкостью 4000 мАч, 8 Гб оперативной памяти и накопитель объемом 256 Гб. Одним из отличий станет расположение основной камеры. Если у vivo X27 Pro три модуля будут установлены по центру задней стороны, то в стандартном издании они переедут в верхний левый угол. При этом их характеристики не изменятся.

Что касается обычной модели, она поступит в продажу в золотистой и синей расцветках. Позже ожидается появление версии в изумрудном цвете. Дата выхода vivo X27 и vivo X27 Pro пока что остается неизвестной, как и стоимость предстоящих новинок.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают