В сеть слиты характеристики раскладушки Motorola RAZR

для раздела Блоги

Уже давно известно, что в ближайшее время состоится премьера раскладушки Motorola RAZR. Выпуском модели компания сможет убить двух зайцев. Во-первых, она вернет на рынок легендарный смартфон. Во-вторых, презентует свой дебютный девайс со сгибаемым дисплеем.



В отличие от подобных решений Huawei и Samsung, Mate X и Galaxy Fold соответственно, Motorola RAZR не получит флагманскую начинку. Аппаратная платформа будет построена на базе 10-нанометрового процессора Qualcomm Snapdragon 710. В пару к однокристальной системе будет предусмотрено 4/6 Гб оперативной памяти. Вместимость интегрированного накопителя составит 64/128 Гб в зависимости от модификации.

Motorola RAZR будет оснащен двумя OLED панелями. Внутренняя будет иметь разрешение 876 х 2142 точки и диагональ 6.2 дюйма. Внешний дисплей будет построен на базе матрицы с разрешением 600 х 800 пикселей, но диагональ не уточняется.




Автономность раскладушки будет обеспечивать аккумуляторная батарея весьма скромной емкости – 2730 мАч. Смартфону также приписывают поддержку 27-ваттной быстрой зарядки TurboPower. Motorola RAZR поступит в продажу в трех «классических» цветовых решениях: черное, белое и золотистое. Wall Street Journal сообщает, что стоимость сгибаемого телефона Motorola составит 1500 долларов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают