Google Pixel 3A получит Snapdragon 625 и Android Q

для раздела Блоги

Компания Google в ближайшие месяцы представит облегченную версию флагмана Pixel 3 и операционную систему Android 10 или Android Q. Будущая новинка будет называться Google Pixel 3A. Вчера он прошел тест на производительность в Geekbench.

Согласно бенчмарку, модель обзаведется процессором Qualcomm с обозначением MSM8953, он же Snapdragon 625. Объем оперативной памяти составит 2 Гб. Из коробки Google Pixel 3A будет работать на базе операционной системы Android 10.

Результат смартфона в тесте одного ядра составил 732 «попугая». В многопоточном режиме предстоящая новинка смогла набрать 3184 балла. Стоит отметить, что Google Pixel 3A получит мобильную платформу с урезанной до 1.8 ГГц частотой процессорных ядер. Для сравнения, частота Snapdragon 625 в таких смартфонах, как Xiaomi Redmi Note 4 или Mi A1, составляет 2 ГГц.

Когда очередной «умный» телефон американской «корпорации добра» будет представлен, пока что не сообщается. Его цена тоже остается неизвестной, но ранее фигурировала сумма 500 долларов, хотя и приписывали смартфону не скромный Snapdragon 625, а в разы мощнее Snapdragon 710.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают