Lenovo Z5S за неделю до анонса: таинственный процессор, впечатляющий пример фотографии и свежий Android

для раздела Блоги

Презентация Lenovo Z5S должна была состояться еще 6 декабря, но компания из Поднебесной решила перенести мероприятие на 18 декабря. Таким образом, модели не удалось стать первым в мире смартфоном с «дырявым» экраном. Она была вынуждена уступить это звание Samsung Galaxy A8s и Honor View 20, которые были анонсированы вчера. Немного странно, что технические характеристики Lenovo Z5S оставались в тайне долгое время.

Из TENAA стало известно лишь то, что смартфон получит экран диагональю 6.3 дюйма, аккумулятор емкостью 3120 мАч, поддержку 18-ваттной быстрой зарядки и тройную камеру в стиле Huawei P20 Pro. На днях появился первый пример фотографии с Lenovo Z5S. Снимок продемонстрировал прекрасные фотовозможности грядущей новинки, но конфигурация камеры все равно осталась покрыта тайной.

Индийские источники сообщают, что Lenovo Z5S будет работать на базе операционной системы Android 9.0 Pie, и, что самое главное, получит процессор Qualcomm Snapdragon 678, о котором в настоящее время никаких данных нет. Предполагается, что он станет разогнанной версией Snapdragon 675, который дебютирует в январе 2019 года в Xiaomi Redmi Pro 2.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают