vivo NEX Dual Screen – первый в мире «смартфон-расист»

для раздела Блоги

На следующей неделе компания vivo анонсирует свой дебютный смартфон с двумя экранами. Он будет называться NEX Dual Screen, хотя ранее фигурировало название NEX 2. Это будет первый телефон на рынке, сочетающий две полноценные матрицы со встроенным в одну из них сканером отпечатков пальцев. Двухэкранный Nubia X обзавелся двумя дактилоскопами на правой и левой боковых гранях, а Meizu PRO 7, у которого тоже есть второй дисплей, был анонсирован давно, когда о подэкранных биометрических датчиках даже речи не шло.

Несмотря на необычный дизайн, vivo NEX Dual Screen будет интересен другим. Сегодня стало известно, что грядущая новинка получит шесть таинственных «черных» технологий. Почему разработки были названы именно так, пока что не уточняется. Возможно, это связано с особенностями перевода с китайского языка на английский.

«Черные» разработки будут связаны с тройной основной камерой и ее вспышкой, жидкостным охлаждением, игровым режимом и, конечно же, с алгоритмами искусственного интеллекта. Больше о технологиях должны рассказать в ближайшие дни.

В данный момент известно, что vivo NEX Dual Screen получит 128 Гб встроенной памяти, мобильную платформу Qualcomm Snapdragon 845 и 10 Гб оперативки в максимальной конфигурации. Стоимость смартфона составит от 600 до 1000 долларом в зависимости от модификации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают