Рендеры подтвердили наличие «квадрокамеры» у Honor Magic 2

для раздела Блоги

31 августа на выставке IFA 2018 в Берлине компания Honor представила модель Honor Play для европейского рынка, попутно затизерив свой уникальный смартфон. На презентации было сказано, что грядущая новинка получит выдвижной модуль, 7-нанометровый процессор Kirin 980 и будет называться Honor Magic 2. В течение нескольких последних недель производитель из Поднебесной пару раз демонстрировал изображения лицевой панели смартфона, указывая на то, что дисплей займет почти всю переднюю часть. Сегодня стали известны особенности и тыльной стороны девайса.

Судя по рендерам, Honor Magic 2 обзаведется встроенным в экран сканером отпечатков пальцев, поскольку оного задняя панель смартфона не содержит. В левом верхнем углу расположится основная камера, представленная сразу четырьмя модулями. Похожее исполнение можно наблюдать в Huawei P20 Pro (на фото ниже), но первый флагман 2018 года компании Huawei получил только три датчика изображения.

Вероятно, Honor Magic 2, как и анонсированный вчера Huawei Mate 20 Pro, будет оборудован 40-мегапиксельным основным модулем, широкоугольной камерой на 20 Мп, а также телеобъективом с 8-мегапиксельным разрешением. Для чего смартфону четвертый модуль, пока что непонятно. Возможно, он будет монохромным, как раньше, а может компания добавит датчик для анализа глубины снимка, хотя фотографии с эффектом боке можно без проблем получить и без него. В любом случае, все станет скоро известно, т.к. презентация Honor Magic 2 состоится уже через две недели – 31 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают