Платим блогерам
Блоги
Moleculo
Эффективность повысилась без применения в смеси дорогих компонентов.

Компания Arctic представила новую термопасту под названием MX-6, она приходит на замену снятой с производства MX-5 и основывается на формуле MX-4, термопасты, которая считается одной из наиболее популярных и продаваемых на рынке, сообщает Arctic. Компания стремилась сделать новую термопасту не только эффективнее, но и универсальнее, проще в применении.

Источник: Arctic

Arctic MX-6 диэлектрическая, не проводит электрический ток и не накапливает электрические заряды, отличается повышенной вязкостью, что наряду с силиконовой основой должно упростить её нанесение на тепло-распределительные крышки процессоров, открытые кристаллы при прямом контакте, например, в случае графических процессоров, и другие чипы.

Источник: Arctic MX-6
По данным производителя, термическое сопротивление снизилось на 20% и составляет 0,01275 °C/Вт против 0,0155 °C/Вт у варианта MX-5, при этом смесь не включает дорогостоящих компонентов, таких как алмазная пыль или частицы драгоценных металлов.

реклама

Найденные для сравнения спецификации: MX-4, MX-5, MX-6

Поставляться Arctic MX-6 будет в шприцах-дозаторах с различным количеством термопасты, европейские цены в Евро (EUR) на сайте производителя с учётом налогов следующие: 2 грамма термопасты 11,99 EUR; 4 грамма — 13,99 EUR; 8 грамм — 17,99 EUR; комплект 4 грамма термопасты и 6 штук салфеток MX Cleaner — 14,99 EUR.


Источник:
Arctic
Arctic MX-6 спецификации (PDF)
Источник: arctic.de
8
Показать комментарии (8)

Популярные новости

Сейчас обсуждают