Рост цен на память неизбежен и может начаться гораздо раньше, чем было запланировано.
анонсы и реклама

Перепроизводство привело к снижению стоимости памяти, что заставляет производителей ускоренно корректировать свои производственные мощности. Ранее отмечалось, что к середине следующего года ожидается сокращение производства и поставок для того, чтобы стоимость памяти снова начала расти. Однако последние события намекают на то, что рост цен может начаться гораздо раньше.

реклама


Наверняка, на рост цен повлияет авария на крупной фабрике Micron. А теперь стало известно, что Samsung прилагает усилия для ускоренного сокращения производственных мощностей. Как сообщает ресурс MyDrivers, компания Samsung намерена преобразовать производственную линию памяти для сенсоров изображения. В 2019 году Samsung представила датчик ISOCELL Bright HMX с разрешением 108 МП и не намерена на этом останавливаться. По слухам, Samsung успешно продвигается в работе над датчиком 600 МП.

анонсы и реклама

Сейчас Samsung получает много заказов на свои новые датчики и заинтересована в увеличении доли на рынке сенсоров изображения. В следующем году, без сомнений, стоит ожидать постепенный рост стоимости памяти.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают

!--Тип баннера: Кэтфиш 100%х100px-->