А также систему охлаждения, способную эффективно охладить компоненты такого уровня
анонсы и реклама

Серия компьютерных корпусов OPHION компании RAIJINTEK пополнилась компактной моделью M EVO, способной вместить высокопроизводительные компьютерные компоненты, включая процессоры Intel Core i9 и AMD ThreadRipper, полноразмерные видеокарты и системы охлаждения соответствующей мощности.

raijintek.com

реклама


Корпус OPHION M EVO поддерживает материнские платы форм-фактора mini-ITX и micro-ATX, и предоставляет большие возможности в организации системы охлаждения. Пользователи могут установить на верхней панели три вентилятора диаметром 120 мм или два вентилятора диаметром 140/200 мм, на нижней панели — один вентилятор 120 или 140 мм. На верхней панели возможна установка радиаторов системы жидкостного охлаждения толщиной 28 мм и длиной от 120 до 360 мм, при этом в корпусе остается достаточно места для насоса и резервуара.

Корпус выполнен в нестандартной компоновке, монтажная панель располагается посередине корпуса, с одной ее стороны устанавливается материнская плата, с другой стороны видеокарта и резервуар СЖО с насосом. Максимальная длина видеокарты 410 мм, в комплект с корпусом входит удлинитель PCI-E. При использовании воздушного охлаждения процессора, для установки кулера доступно лишь 82 мм.

Для устройств хранения данных предусмотрено пять посадочных мест. Три накопителя формата 3,5 или 2,5 устанавливаются внутри корпуса, на нижней панели и главной монтажной панели, два места для устройств 2,5 находятся на передней панели.

Каркас корпуса выполнен из стали толщиной 0,8 мм, передняя декоративная панель из алюминия толщиной 2 мм. В зависимости от исполнения корпус поставляется с боковыми панелями из закаленного стекла толщиной 3 мм — M EVO TGS, или из алюминия с перфорацией — M EVO ALS.

анонсы и реклама


3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают