Платим блогерам
Блоги
g1tarist
Это всего лишь политические игры, которые никак не повлияют на стабильность организации.

Компания Kaspersky Lab сообщила, что санкции США против некоторых её руководителей никак не повлияют на стабильную работу компании. В список санкций США попали важные люди из команды Касперского: члены совета директоров, вице-президенты и руководители подразделений. Генеральный директор и сама компания в этот список не попали. Напомним, что недавно США запретила антивирусы Касперского.

Kaspersky Lab уверена, что обвинения со стороны США несправедливы. Они говорят, что никак не связаны с правительствами и что американцы основываются на догадках и политической обстановке, а не на проверке их продуктов и работы компании.

реклама

Эти санкции – часть большой кампании США против России и российских организаций. Раньше в Америке уже запретили продавать и распространять программы Kaspersky Lab. Это всё делается в рамках санкционной политики США против России.

Короче говоря, Kaspersky Lab говорит, что всё под контролем и санкции её не остановят. Они не согласны с обвинениями и считают, что всё это политические игры. Но важно, что компания и её основные части продолжат свою работу как обычно.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают