У БП Seasonic Focus+ обнаружены проблемы совместимости с GPU

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

У блоков питания Seasonic Focus Plus обнаружены проблемы совместимости с видеокартами. В частности, проблемы были выявлены с видеокартами ASUS GeForce GTX 970 STRIX. В редких случаях при высокой нагрузке видеокарта может выдавать черный экран. По расследованию компании Seasonic это вызвано более сильными пульсациями при высокой нагрузке на видеокарту. Решением данной проблемы будет служить дополнительное экранирование PCI-e кабелей питания видеокарты.

реклама

Не обошла стороной проблема совместимости и карточки от компании AMD, причем проблема более серьезная. Так, системы, оснащенные видеокартами Vega 56 и 64, выпущенные до января 2018 года, в очень редких случаях могут испытывать внезапные остановы. Это вызвано большим потреблением под высокой нагрузкой. В результате чего блок питания "уходит в защиту", выключая всю систему.

анонсы и реклама

Конечно, это сказывается не самым лучшим образом на популярности бренда Seasonic, но компания анализирует данные и просит всех, кто столкнулся с проблемами связаться для помощи в их решении.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают