Платим блогерам
Блоги
id_1
Ценники постепенно приходят в норму.

Пока геймеры не горят желанием приобретать новенькие GeForce RTX 4060 Ti, ритейлерам приходится идти на разного рода ухищрения, причём многие из них, не мудрствуя лукаво, попросту снижают ценники моделей, что выглядит вполне разумным решением.

реклама

Как сообщает ресурс VideoCardz, стоимость MSI GeForce RTX 4060 Ti VENTUS 2X 8 Гбайт OC в заморском онлайн-магазине Newegg при использовании специального промокода снижается до значения в $334, что на 16 % меньше её первоначальной цены и даже дешевле подавляющего большинства моделей RTX 3060 Ti.

Источник изображений: VideoCardz, Newegg

Чуть менее выгодны (но не менее интересны) другие предложения: так, за MSI GeForce RTX 4060 Ti VENTUS 3X 8 Гбайт OC, GIGABYTE GeForce RTX 4060 Ti EAGLE OC 8 Гбайт и ASUS Dual GeForce RTX 4060 Ti OC Edition 8 Гбайт в этом же магазине просят $352, то есть на $48-68 меньше их стартовой цены.

Судя по всему, в преддверии дебюта модификации GeForce RTX 4060 Ti 16 Гбайт некоторые производители решили несколько освободить местечко для новых моделей, однако вполне вероятно, что новинки вскоре постигнет та же участь, учитывая, что далеко не все партнёры NVIDIA верят в успех 16-гигабайтного варианта на фоне не слишком большого спроса на «соплеменницу» с 8 Гбайт.

Остаётся надеяться, что в обозримом будущем NVIDIA всё же оценит ситуацию, сложившуюся в мировой экономике, а также соотнесёт полученные данные с уровнем производительности новых моделей на фоне их предшественниц, в результате чего официально снизит ценники своих видеокарт.

Источник: videocardz.com
4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают