Это может повлиять и на стоимость новинок.
рекомендации

Пока компьютерное сообщество всецело занято изучением стоимости и уровня производительности топовых моделей видеокарт GeForce RTX 4090, специалисты AMD готовят свой ответный ход в виде игровых видеоадаптеров серии Radeon RX 7000, основанных на архитектуре RDNA 3, которые должны быть анонсированы уже 3 ноября, однако их появления на полках магазинов, похоже, придётся ждать достаточно долго, по крайней мере, об этом заявляет информатор, известный под ником Enthusiast Citizen.

реклама

Источник изображения: Wccftech, AMD

Как сообщает ресурс Wccftech, по словам инсайдера, хотя официальный анонс видеокарт Radeon RX 7000 состоится в начале ноября, запуск новинок стоит ожидать лишь во второй половине декабря — именно в этот период дебютируют две топовые модели, основанные на архитектуре RDNA 3. К сожалению, про технические характеристики новинок и наименование чипов, которые лягут в их основу, энтузиаст не упоминает.

При этом информатор отмечает, что в разрезе уровня производительности в «стандартных» условиях и с задействованием технологии трассировки лучей флагманские модели AMD Radeon RX 7000 вряд ли смогут тягаться с возможностями топовых представительниц NVIDIA серии GeForce RTX 40, которые действительно демонстрируют впечатляющий прирост быстродействия по сравнению со своими предшественницами, что в конечном итоге может положительным образом повлиять на подход к ценообразованию новых видеокарт «красной команды».

рекомендации

Стоит отметить, что информация, которой поделился энтузиаст, относится к категории слухов, поэтому всецело ей доверять не следует.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
40
Показать комментарии (40)

Популярные новости

Сейчас обсуждают