Для установки NVIDIA GeForce RTX 3090 в Mid-Tower корпус пришлось пожертвовать отсеком для накопителей

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Хотя на прилавках магазинов графические адаптеры NVIDIA серии GeForce RTX 30 появятся только через несколько дней, некоторые счастливчики уже располагают новыми моделями, не забывая вызывать зависть компьютерного сообщества свежими фотографиями: так, один из пользователей форума Chiphell опубликовал изображение, демонстрирующее флагманский продукт в составе свежесобранной системы, сообщает ресурс VideoCardz.

реклама

Стоит напомнить, что топовая игровая модель в лице NVIDIA GeForce RTX 3090 в исполнении Founders Edition обладает довольно внушительными размерами — 31,3 x 13,8 см. Кроме того, благодаря массивной системе охлаждения новинка требует для своего размещения целых три слота.

анонсы и реклама

Источник изображения: Chiphell

Естественно, для такого исполина требуется и соответствующий корпус, за неимением которого придётся пойти на некоторые ухищрения: так, судя по представленной фотографии, установка GeForce RTX 3090 в корпус форм-фактора Mid-Tower потребовала удаления отсека для накопителей, в результате чего видеокарта частично заняла его место.

реклама

Таким образом, обладателям небольших корпусов следует хорошенько поразмыслить перед покупкой флагманского продукта, хотя при определённом желании и применении инженерных навыков можно попробовать впихнуть даже «невпихуемое».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают