Дебют настольных процессоров Intel Core 10-го поколения и сопутствующей платформы состоится в феврале

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Совсем скоро Intel намерена представить новое поколение своих настольных процессоров под кодовым названием Comet Lake-S. Несколько недель назад стало известно, что новинки предстанут перед широкой общественностью в первом квартале 2020 года, однако вести с азиатских  «полей», предрекающие появление сопутствующей платформы только в апреле, несколько обескуражили почитателей продукции «синей команды». Итальянский ресурс ReHWolution спешит успокоить взволнованную компьютерную общественность: дебют новых продуктов от Intel состоится в срок.

анонсы и реклама

Источник изображения: Intel

реклама

Стоит напомнить, что, судя по имеющейся информации, процессоры Intel Core 10-го поколения будут производиться по улучшенному 14-нм технологическому процессу и потребуют новых материнских плат 400-й серии с разъёмом LGA 1200. Флагман линейки получит в своё распоряжение 10 ядер/20 потоков, а его уровень TDP составит 125 Вт. Кроме того, модели семейств Core i5 и Core i3 снабдят долгожданной поддержкой  технологии Hyper-Threading.

реклама

Источник изображения: Twitter, ReHWolution

По информации источника, дебют материнских плат на базе чипсета Z490 и процессоров Intel Core 10-го поколения состоится в феврале 2020 года — вероятно, именно тогда они должны появиться на прилавках магазинов. Не стоит также забывать, что в начале января состоится международная выставка CES 2020, на которой стоит ожидать больше подробностей касательно новых продуктов «синей команды».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают