AMD продолжает теснить Intel на рынке Южной Кореи, увеличивая отрыв от своего соперника

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Летний дебют настольных процессоров AMD Ryzen третьего поколения позволил компании занять ощутимую долю рынка, отняв у своего соперника в лице Intel значительный «кусок пирога», а новая порция информации из азиатских источников только подтверждает данную тенденцию.

реклама

Так, крупный южнокорейский ритейлер ShopDanawa делится с широкой общественностью статистикой продаж процессоров за последний год, где отчётливо виден прогресс AMD: в июле «красной команде» удалось обогнать своего соперника, заняв 51 % от общего объёма продаж, а уже в октябре данное значение увеличилось до 53 %.

реклама

Источник изображения: ryzen.co.kr

реклама

Таким образом, AMD продолжает наращивать обороты, в то время как Intel просто не готова ответить. В обозримом будущем должен состояться дебют настольных процессоров Core 10-го поколения, однако смогут ли они противостоять продуктам «красной команды», пока остаётся загадкой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 9

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают