Целый ряд моделей видеокарт GeForce RTX 20 SUPER и Radeon RX 5000 замечен в официальных документах

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В преддверии дебюта видеокарт серий GeForce RTX 20 SUPER и Radeon RX 5000 крупные производители решили посоревноваться в скорости оформления официальных документов и количестве представленных в них моделей: так, в базе данных ЕЭК появилось несколько документов, содержащих целый ряд новинок, а известный энтузиаст KOMACHI_ENSAKA делится ссылками с широкой общественностью.

реклама

SAPPHIRE зарезервировала огромное количество моделей серии Radeon RX 5000, некоторые из которых вообще могут не появиться в ближайшем будущем или не увидеть свет вовсе, однако у AMD, помимо видеокарт Radeon RX 5700 XT и RX 5700, наверняка припасены «козыри в рукаве».

реклама

Источник изображения: Информационный портал ЕЭК

ASUS также готовится к июльскому запуску, зарегистрировав видеокарты серий ROG Strix, DUAL, TURBO, TUF3 и PHOENIX, относящихся к линейкам GeForce RTX 20 SUPER и Radeon RX 5700.

реклама

Источник изображения: Информационный портал ЕЭК

реклама

Компания GIGABYTE зарегистрировала внушительное число моделей серий AORUS, GAMING, WINDFORCE, TURBO, а также MINI ITX, принадлежащих линейкам Radeon RX 5700 и GeForce RTX 20 SUPER.

реклама


Источник изображения: Информационный портал ЕЭК

Список моделей от Palit тоже внушает уважение, однако далеко не факт, что все они когда-либо появятся на прилавках магазинов.

Источник изображения: Информационный портал ЕЭК

Несомненно, другие крупные производители видеокарт также готовятся к июльской «жаре», поэтому в скором времени можно ожидать появления большего количества новых моделей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают