Начались продажи смартфона Vivo V17 Neo в России

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В прошлые выходные в России начались продажи смартфона Vivo V17 Neo. Из особенностей новинки стоит отметить Full View дисплей диагональю 6,4 дюйма, выполненный по технологии Super AMOLED и занимающий 90% передней поверхности аппарата при соотношении сторон 19,5:9. Камера смартфона построена на основе матрицы Sony IMX499, использует технологии искусственного интеллекта и обладает широкоугольным объективом с углом в 120 градусов.

реклама

В смартфоне установлен восьмиядерный процессор с рабочей частотой 2 ГГц, модель которого в официальном пресс-релизе не называется. По данным из неофициальных, но уважаемых источников, это MediaTek MT6768 Helio P65, состоящий из шести ядер ARM Cortex-A55 и двух ядер ARM Cortex-A75 с интегрированной графикой Mali G52. Оперативной памяти установлено 6 ГБ, а встроенный накопитель имеет объём в 128 ГБ, что весьма солидно. Аккумулятор ёмкостью 4500 мАч поддерживает некую фирменную технологию "двойной быстрой зарядки". Имеется модуль NFC, позволяющий работать с приложениями для совершения платежей со смартфона. В пресс-релизе компании отдельно отмечается, что при выборе оптимальной аппаратной конфигурации были учтены потребности и предпочтения основной массы российских пользователей. Смартфон доступен в двух вариантах исполнения, Diamond Black и Skyline Blue, отличающихся цветом и рисунком переливающейся задней поверхности корпуса.

реклама

реклама

Цена Vivo V17 Neo в магазинах-партнерах составляет 20 000 рублей. Сообщается, что за его покупку в официальном интернет-магазине компании будет бонус в виде фитнес-браслета. 

Старт продаж состоялся в одном из известных сетевых магазинов электроники на территории ТРК "Авиапарк", расположенном на Ходынском поле в Москве рядом с метро "ЦСКА", там же до середины сентября будет работать демо-зона с новинками.

реклама

P.S. Интересный факт: раньше на Ходынке, на том самом месте, где сейчас находится "Авиапарк", располагался весьма интересный объект - не действующий аэродром с заброшенной экспозицией самых разнообразных самолётов и вертолётов, а на его взлётно-посадочной полосе проходили репетиции парадов. Сейчас об этом почти ничего не напоминает, кроме названия огромного торгового центра, рядом с которым открылась станция метро "ЦСКА".

реклама


Ходынка, март 2010 года. Фото из личного архива автора

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают