На российском рынке появится Huawei P30 Pro в чёрном исполнении

для раздела Блоги

Великий промышленник Генри Форд в своё время говорил, что цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он чёрный. Данному правилу неизменно следуют и производители смартфонов: покрытые опостылевшей и облезающей по краям "серебрянкой" девайсы уступили место жизнерадостным "Люмиям", выгодно использующим пластик ярких цветов, а те - аппаратам, дизайнеры которых экспериментировали сначала с цветом, а затем и со светом, создавая полупрозрачные корпуса, переливающиеся экзотическими градиентами. Но на протяжении всей истории мобильных телефонов лаконичный чёрный цвет остаётся неизменной классикой, которая была в тренде и в 1990-х, и в 2000-х, не теряет она актуальности и в наши дни.

реклама

К чему столь долгое вступление? А к тому, что без долгого вступления сама новость была бы очень небольшой -  спустя несколько месяцев после старта продаж флагманского смартфона Huawei P30 Pro, доступного в России с середины апреля, компания Huawei решила выпустить его версию в чёрном цвете. До этого смартфон был доступен двух градиентных цветовых исполнениях - светло-голубом и "северное сияние". 

реклама

Однако такие варианты нравятся не всем пользователями и автор этих строк - не исключение. Лично меня подобная "цветовая политика" вынудила взять оригинальный Huawei Psmart в чёрном матовом корпусе вместо его обновленной версии 2019 года, переливающейся всеми цветами радуги. И это при том, что по характеристикам последний немного лучше и была возможность взять его практически за те же деньги.

Что до чёрного P30 Pro, то в продажу новинка поступает уже с сегодняшнего дня по цене 60 000 рублей. По характеристикам - всё вроде аналогично ранее представленным версиям.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают