Сама система охлаждения обещает быть очень эффективной, так как имеет в комплекте внешний радиатор
рекомендации

 Sycom, японский производитель персональных компьютеров, объявил о выпуске видеокарт GeForce RTX 4090 и RTX 4080 с уникальными универсальными системами охлаждения.

реклама

 Графические карты Sycom оснащены почти таким же кулером, что и MANLI Gallardo, и даже имеют такой же логотип на вентиляторе. Как и карта MANLI, эта модель также поставляется с опорным кронштейном VGA. Также уникальной особенностью видеокарт является наличие спиртового уровня, который указывает на правильность ориентации карты в корпусе.

 Однако, то что Sycom сделала с этой картой, на самом деле довольно интересно. В компании заменили испарительную камеру графического процессора собственным комплектом жидкостного охлаждения AIO, прикрепленным к внешнему радиатору. Единственной нестыковкой является несоответствие цветовой схемы самой видеокарты и внешнего радиатора.

 Этот полуиндивидуальный дизайн видеокарт будет доступен в составе готовых систем G-Mater Hydro. Клиенты в зависимости от своих финансовых возможностей могут выбирать между графическими картами GeForce RTX 4090 и RTX 4080, а также своими предпочтениями в выборе платформы системы, которая может использовать как процессоры AMD, так и Intel.

рекомендации

 Однако стоит иметь в виду, что графические карты от Sycom недешевы. Компьютер с RTX 4090 стоит не менее 597010 иен (4294 доллара), а систему с RTX 4080 можно заказать от 511520 иен (3679 долларов).

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают