Кроме новых карт драйверы поддерживают интегрированные ускорители процессоров 11-го и 12-го поколения
рекомендации

 Сегодня Intel выпустила драйверы для своих новых дискретных графических плат Arc Alchemist, в том числе A770 и A750 среднего уровня.

реклама

 Драйверы также вносят улучшения для тех, кто использует старые интегрированные графические процессоры Intel на процессорах 11-го и 12-го поколений. Драйверы поддерживают как Windows 10, так и Windows 11, а также предлагают исправления для таких игр, как Marvel’s Spider-Man, Overwatch 2 и Deathloop.

 Лиза Пирс, вице-президент и генеральный менеджер Intel Visual Compute Group, опубликовала праздничное видео по случаю запуска новейших карт. Привлечь покупателей может специальный игровой пакет, в котором новые владельцы получают копию Call of Duty: Modern Warfare II на Battle.net, а также Gotham Knights, Ghostbusters: Spirits Unleashed и The Settlers через Intel Gaming Access.

 Пакет драйверов также включает в себя последнюю версию Arc Control, а также расширенное масштабирование XeSS для тех, у кого есть графические процессоры с его поддержкой.

 Исправления в Marvel's Spider-Man избавили игру от вылетов при использовании трассировки лучей, в Total Warhammer III больше нет искажения цвета, снижены задержки в Overwatch 2, а также исправлены проблемы с вылетом в многопользовательских баталиях в Battlefield 2042.

 Однако драйвер не обошелся без собственных проблем. При использовании HBAO+ под DirectX 12 в Marvel’s Spider-Man можно получить повреждение сцены, а пользователи Adobe Premiere Pro не смогут использовать графический процессор для ускорения воспроизведения. У владельцев Arc A380 отсутствует аппаратное ускорение в Adobe Lightroom, а в Affinity Photo появились сбои. Arc Control имеет проблемы с масштабированием между разрешениями 1080p и 4K.

рекомендации

 Драйвер поддерживает DirectX 12, Vulkan 1.3, OpenGL 4.6 и OpenCL 3.0, а также версию Intel oneAPI Level Zero 1.7 и библиотеки обработки видео oneAPI 2.7. Драйвер с номером версии 31.0.101.3490 доступен либо в виде файла .exe, либо в виде .zip архива на веб-сайте Intel.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают