Возможно после релиза консоли Valve возьмется за разработку новой серии приключений Гордона
анонсы и реклама

 Продолжение Half-Life 2: Episode 2, несомненно, является одной из самых ожидаемых игр. Трудно сказать, выйдет ли он в виде Half-Life 2: Episode 3 или полноценной игры Half-Life 3. Тем, кто ожидает увидеть игру в ближайшие годы, не стоит обнадеживаться, поскольку у Valve на данный момент нет команды, работающей над какой-либо игрой Half-Life.

реклама

 Согласно информации ютубера Тайлера МакВикера, у Valve есть «небольшая» группа людей, работающих над Half-Life 3. Большая часть ресурсов Valve направлена на выпуск в очередной раз отложенной консоли Steam Deck, запуск которой намечен на начало следующего года. Кроме того, Valve, похоже, больше интересует загадочный проект под названием Citadel. Это кооперативный шутер от первого лица, который включает в себя элементы Left 4 Dead и Half-Life. Ожидается, что Citadel выйдет в ближайшие два года, если все пойдет по плану.

анонсы и реклама

 Вполне возможно, что Valve сможет снова переключить внимание на Half-Life 3, как только Steam Deck выйдет в продажу. Команде придется переписать сюжет игры с нуля, так как бывший сценарист Half-Life Марк Лэйдлоу несколько лет назад слил некоторые детали сюжета игры.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают