TSMC стала самой дорогой компанией в Азии

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

   Тайваньская компания по производству полупроводников, также известная как TSMC, стала крупнейшей и наиболее дорогой компанией Азии с рыночной капитализацией более 8,02 трлн. тайваньских долларов, что примерно равно 262,75 млрд. долларов США. Став крупнейшей азиатской компанией, рыночная капитализация TSMC впервые за всю историю существования компании превзошла предыдущего лидера в лице Samsung.

реклама

    Оснований для того, чтобы стать компанией, которой сегодня является TSMC, достаточно. Во-первых, они предоставляют клиентам широчайшие возможности по использованию любого производственного техпроцесса полупроводников, независимо от того, основаны они на новейшем 7 нм или более старом, например, 180 нм кристалле. Заказчик всегда имеет возможность выбрать для себя что-то старое и менее дорогое, или что-то более новое более производительное, но с меньшим энергопотреблением. Во-вторых, TSMC инвестирует большую часть своей прибыли в исследования и разработки, чтобы оставаться конкурентоспособными и вовремя предоставлять своим клиентам только самые лучшие технологии. Третья причина, повлиявшая на успешное развитие компании, заключается в том, что TSMC создает лояльную базу своих клиентов. Независимо от того, что они хотят использовать услуги TSMC только один раз,  или заключить долгосрочный контракт, TSMC предлагает гибкую систему поставок для всех своих клиентов. А такие крупные заказчики, как Apple, HiSilicon и NVIDIA позволяют TSMC с уверенностью смотреть в будущее, и новые рекорды и достижения не заставят себя долго ждать.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают