Экшен Гоити Суды No More Heroes III выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One и ПК в октябре
анонсы и реклама

Франшиза No More Heroes исторически была тесно связана с оборудованием Nintendo: первая игра серии вышла исключительно для Wii в 2007 году. Как и первая игра, которая со временем вышла на другие системы, No More Heroes III скоро появится на других консолях.

реклама

Как сообщает Gematsu, No More Heroes III, которая первоначально вышла для Nintendo Switch в августе 2021 года, вскоре станет мультиплатформенной, и поклонники PlayStation, Xbox и PC смогут получить игру в свои руки с 4 октября 2022 года.

Поскольку игра больше не будет ограничена скромными аппаратными возможностями гибридной Nintendo Switch, No More Heroes III на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X будет поставляться с "улучшенной графикой", разрешением 4K, 60 кадрами в секунду и японским дубляжом (последний также появится на Switch через обновление).

На Switch разрешение No More Heroes III было ограничено 720p в подключенном и 480p в портативном режиме. Хотя игра стремилась к 60 кадрам в секунду во время сражений и 30 в открытом мире, Switch часто не достигала этих показателей. Возможность играть в No More Heroes III при 4k60fps, несомненно, станет благом для поклонников франшизы - даже если им придется ждать ее целый год.

Ждете ли вы выхода No More Heroes III? Играли ли вы в нее на Switch?

анонсы и реклама


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают