Госдума приняла закон об отмене комиссий за внутрибанковские переводы

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

реклама

Госдума приняла закон об отмене банковского роуминга. То есть банкам теперь будет запрещено взимать комиссию за переводы внутри банка. Все блогеры на этом сайте получают вознаграждение в системе Яндес.Деньги. При этом до авторов доходит меньше денег, чем они заработали, потому что Яндекс взимает свою комиссию с получателя. Система переводов Яндекс.Деньги имеет банковскую лицензию, так что вполне вероятно она тоже подчинится этому закону. Кажется, что комиссия небольшая, но за долгие годы накапливается значительная сумма, которую мог бы получить автор новостей и статей, но ее присвоила себе платежная система.
Документ разработало правительство РФ. Премьер-министр обратил свое внимание на эту проблему, и приказал внести в Госдуму закон об отмене комиссий внутри банка. Премьер мотивировал свои мысли тем, что при внутреннем переводе банки не тратят на их осуществление никаких ресурсов, но при этом взимают с клиентов огромные проценты в масштабах страны.
Антимонопольная служба подставила депутатам доказательства того, что банки не несут никаких затрат при внутрибанковских переводах. Данный закон восстанавливает справедливость, и оставит в карманах людей больше денег.
Закон вступит в силу через 180 дней после официального опубликования.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают