В The Elder Scrolls V: Skyrim теперь можно летать на коврах и создавать любые предметы

для раздела Блоги



Мастера модификаций «Enai Siaion» и «rylog9» выпустили две крутые модификации для The Elder Scrolls V: Skyrim. Первая модификация позволяет летать на волшебных коврах и плавающих дисках, а вторая — создавать практически любые предметы.
Модификация «Чудо полета» добавляет три новые воздушные транспортные средства для волшебников высокого уровня. Это летающий ковер, плавающий диск Хетота и двемерское транспортное средство. Игроки могут купить летающие транспортные средства у продавцов или найти как добычу в тайниках. Управление летающими средствами передвижения происходит посредством применения заклинаний концентрации. Если вы неподвижны, это позволит вам парить над землей. Другой мод «Craft Everything» позволяет создавать любой неуникальный предмет одежды, доспехи или оружие, поддающиеся обработке. Если вы, например, не можете найти топор, вы можете его создать. Эта модификация также позволит вам создавать некоторые труднодоступные предметы для кузницы Атронаха. Кроме создания новых предметов данная модификация повышает удобство использования некоторых материалов в Creation Club, например дает возможность создавать теплую одежду в режиме выживания и фрагменты драгоценных камней души для тайных стрел.


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают